bizarre

0
garou a écrit ceci 07 décembre 2013

lorsque je me connecte avec google chrome mes sites ne sont plus les mêmes qu'avec les autres navigateur et ce malgré que la synchronisation apparaisse (bouton vert)

45 Messages
147 Points
0
Le Pogona a écrit ceci 09 décembre 2013

Bonjour Garou,

Pouvez-vous essayez de vous déconnecter en cliquant sur le bouton vert qui va devenir rouge, puis vous reconnecter en cliquant dessus à nouveau ?

Cordialement,

Le Pogona

www.lepogona.com - Vos sites préférés accessibles en un clic !

86 Messages
309 Points
0
garou a écrit ceci 09 décembre 2013

j'ai déjà fait la manoeuvre mais rien n'y fait

45 Messages
147 Points
0
garou a écrit ceci 10 décembre 2013

ce matin, ça à l 'air d'être revenu normal,bizarre, je dis toujours , cordialement

45 Messages
147 Points
0
garou a écrit ceci 10 décembre 2013

cela recommence de nouveau, j'ai l'impression que c'est la connexion avec google qui se fait mal, ce matin ça m'a demandé le mot de passe et cela a fonctionné puis ce soir pas de mot de passe et ça remet ça cordialement

45 Messages
147 Points
0
garou a écrit ceci 10 décembre 2013

je viens de trouver,il me semble que c'est gmail qui cause le problème car si je réinscris mon identifiant et mon mot de passe et que je ferme gmail puis le navigateur et que j'ouvre de nouveau google chrome puis sur le bouton vert cela fonctionne, en résumé il faut vérifier que gmail a bien conservé votre identifiant et mot de passe ,la question est pourquoi gmail perd facilement vos identifiant alors que je m'en sert tous les jours? cordialement

45 Messages
147 Points